K1541420475045

煤油

K1541420475045 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

怎么16的网强不过别的手机???刚开始我用i7开热点看mv,结果加载速度比播放速度好慢,我以为是i7网速不行所导致的六T加载慢,结果回到家我用家里的WiFi看mv也还是加载慢,然后就用i7看同一个mv结果i7加载的很快不会卡顿等加载,用的也是同一个WiFi怎么差别那么大?公测16网速那么差的吗?

| 来自:OnePlus6T |

煤油

K1541420475045 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
网易云音乐看的

飞翔的荷兰诸

勾兑油

飞翔的荷兰诸 | 勾兑油 Rank: 4
16的信号确实变差了一点点

煤油

飞翔的荷兰诸 发表于 2019-8-23 22:57
16的信号确实变差了一点点

不是一点点,18年的产物还比不过16年的产物,这16很明显就是越升级越差

雨霖铃丶

勾兑油

雨霖铃丶 | 勾兑油 Rank: 4
因素很多,偷偷说一句,最近手机流量的网速都下降了

T1541410102048

焦油

T1541410102048 | 焦油 Rank: 2
就算三大运营商开始对4G流量进行降速,但是同等价位的手机,我们一加6T确实慢了好多,不可否认的事实,

T1541410102048

焦油

T1541410102048 | 焦油 Rank: 2
究竟是系统更新的原因,还是手机本身的因素,我不知道,但是我知道的是,,我很失望,,

韩芳旗

润滑油

韩芳旗 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
T1541410102048 发表于 2019-8-24 01:04
究竟是系统更新的原因,还是手机本身的因素,我不知道,但是我知道的是,,我很失望,,

难道6T基带阉割了?

维尼大熊

煤油

OnePlus 6T

维尼大熊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
同样的路由器连接速率没有千元机realme快 1566658011830.jpg 1566658011941.jpg 1566658016153.jpg 1566658016046.jpg

煤油

维尼大熊 发表于 2019-8-24 22:46
同样的路由器连接速率没有千元机realme快

所以越更新月卡,才活了半年多的机子

T1552231755145

煤油

T1552231755145 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我的刷网页偶尔发烫  烫手?

煤油

T1552231755145 发表于 2019-8-25 22:26
我的刷网页偶尔发烫  烫手?

看情况,我有时有有时没有

T1552231755145

煤油

T1552231755145 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
K1541420475045 发表于 2019-8-25 22:52
看情况,我有时有有时没有

我的也是偶尔发烫不打游戏的情况下

弟中弟

飞翔的荷兰诸

勾兑油

飞翔的荷兰诸 | 勾兑油 Rank: 4
所以我用旧版系统养老不更新了,有些真的是运营商和手机厂商的套路

点击绑定手机号,完成实名制操作。