设为首页|收藏本站|
烦闷纠结不安心有不甘
未来的路 还那么长
车水马龙 忙忙碌碌
扪心自问:这是否是你想要的生活?
你是否担心身心的疲惫将迷失在钢筋水泥的世界之中
你是否想过,每天发现一点生活的美好与趣味
也许开启的是另一段人生旅程之路。

一加摄影大篷车,我们与你一起
遇见未知的自己,去追寻你想要的生活。

一加摄影大篷车究竟是什么?

【如何加入】
从2014年12月1日起,每月两期大篷车,一加摄影大篷车都会在老地方等你,每期都有新主题,每期都有新体验,当然,每期都有新福利!

【关于摄影大篷车的福利】
加油奖励:每周都会有丰厚的加油奖励等着大家!
特别奖励:每周会根据不同主题奖励给那些积极参与、乐于分享、进步较快的加油们。
摄影导师:根据不同主题,后期会陆续邀请一些摄影师分享他们的经验以及技巧给各位加油。加油也可以向我们推荐导师,一旦导师成功被邀请,推荐人可获得500加油。

【关于一加摄团】
目前暂且由社区君担任团长,希望能够有更多热爱摄影的加油加入。
一加摄团为加油而生。

【关于加油兑换】
加油们通过努力得到的加油可在加油兑换商城中兑换自己喜欢的一加周边产品。
每月的15日,凡是参与摄影大篷车活动的加油将享受8折兑换优惠,并且包邮!

【活动直通车】

第四季:(进行中)

第三季:
摄影大篷车第三季12期】 活出趣 (完结)
摄影大篷车第三季11期方形的魅力 (完结)
摄影大篷车第三季10期有故事的照片 (完结)
摄影大篷车第三季9期春光乍泄 (完结)
摄影大篷车第三季6期】 换种姿势过双旦(完结)
【摄影大篷车第三季5期】 这个冬天有点不一样(完结)
【摄影大篷车第三季4期】10天摄影计划(完结)
【摄影大篷车第三季1期】启程(完结)
(本季完结)【摄影大篷车第二季1期】你好,阳光!(完结)
【摄影大篷车第二季2期】自定义冬天(完结)
【摄影大篷车第二季3期】HI,2015(完结)
【摄影大篷车第二季4期】原谅我这一生放荡不羁爱吃肉(完结)
【摄影大篷车第二季5期】我在这里,你在哪里?(完结)
摄影大篷车新年特辑 】年味(完结)
【摄影大篷车第二季6期】你好吗? 天气好吗?(完结)
摄影大篷车第二季7期】像电影一样生活(完结)
摄影大篷车第二季8期】安静的力量(完结)
【摄影大篷车第二季9期】倒影拍摄的乐趣(完结)
【摄影大篷车第二季10期】生活在别处(完结)
【摄影大篷车第二季11期】夏日大作战(完结)

第一季:
【摄影大篷车第1期】一加吃货地图 超多加油等你来拿!
摄影大篷车第2期校园女神地图
【摄影大篷车第3期】和喜欢的一切在一起
【摄影大篷车第4期】我的生活 我的城

【摄影大篷车第5期】心中那片红
【摄影大篷车第6期】路过的风景走过的路
【摄影大篷车第7期】我的数码装备
【摄影大篷车第8期】给萌宠来组写真照
【摄影大篷车第9期】2014最后一抹秋色
【摄影大篷车第10期】慢生活
【摄影大篷车第11期】别样的天空
【摄影大篷车第12期】时光
(本季完结)

展开

评分

D14 + 2 很给力!
PC510 + 1
两三天 + 1 很给力!
Z_joo + 3 神马都是浮云

官方指定管理账号!
我知道了 继续占楼
爱咋咋的,心累,不玩了。
再抢板凳   
我还要抢地板 让楼下都站着看
前排又被我承包了。兜售香烟瓜子八宝粥

悦羽悦飞扬

95#汽油

元宵节汤圆勋章 我是加油GG 资源分享达人 2014世界杯纪念勋章 我是零点控 在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 猴年勋章 金猴勋章 三周年纪念勋章

悦羽悦飞扬 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
活动给力!
来啦啦啦啦啦啦啦~

七月未央

煤油

元宵节汤圆勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 在线小达人

七月未央 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
恩恩,我的一加相机好多吃的

素年锦时

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 我是零点控 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3

素年锦时 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
前排支持。

BURNNING RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED

blue

93#汽油

2014世界杯纪念勋章 在线小达人 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 植树节

blue | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
支持一下

Jay丶宸

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 羊年勋章 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 植树节 一周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 在线小达人 三周年纪念勋章

Jay丶宸 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |13
支持这个活动
一位来自海外的加油!__ONEPLUS NEVER SETTLE

身披五道杠

93#汽油

2014世界杯纪念勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章

身披五道杠 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
这个得支持           
小眼看世界,都是脑瓜骨!qp

cloverstudio

焦油

cloverstudio | 焦油 Rank: 2
支持一下 啊

紫陌

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章

紫陌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
我来了{:4_94:}
做一个品牌,不是让所有人都喜欢,而是让一部分人始终陪伴一起成长。我想,做人亦如此。「Never Settle」

宇诺

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 元旦快乐 在线小达人 圣诞节勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节

宇诺 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
给力。我要好好构思帖子
栀子的香气!是你百褶裙扬起!告别你的我,告别我的你,擦肩在这城市!像雨落在一起,又从此分离!

叶小文

95#汽油

氢OS内测荣誉勋章 我是加油GG 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 我是零点控 在线小达人 “加油头条”勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 一加手机2 一加手机X

叶小文 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
占先。。。。
小文微博:@科技疯汇     http://weibo.com/kejifh/                一加手机官方交流群⑦ 195070383
抢楼编辑中

95#汽油

我是加油GG 我乐分享 我是零点控 在线小达人 2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章

1261196802 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
我去,八折

神风小加

93#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 马年勋章 在线小达人 元旦快乐 圣诞节勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 一加手机2

神风小加 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
回复量是在太少了   我来支持一下
期待加一点点

夜箜铭

柴油

资源分享达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一加手机1

夜箜铭 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
这么好的事情,怎能少了本公子
不可思议的欧洲之旅4K超高清风景演示视频