皮卡丘帮助你

焦油

OnePlus 5T

皮卡丘帮助你 | 焦油 Rank: 2 |1
一加7pro用论坛里的工具箱解锁,root之后,放在了包里,然后没电了。我拿出来给充上电之后,就显示the boot loader is unlocked 那个界面,一直没变过....按所有键都没反应了....真难受,插上usb也不识别,没法用工具箱重启....有同学遇到过这种情况么??(我猜没有)
加油,您好,有关您的问题,官方目前暂无相关ROOT设备的操作指引以及救砖教程,很抱歉我们无法提供给您解决方案,您可以尝试登陆官网社区“资源共享”板块咨询一下相关玩机大神,以下使我们提供的链接 :http://www.oneplusbbs.com/forum-52-1.html,您可以点击直接跳转,若有其他的疑问,您可以随时联系我们或致电400-888-1111进行详细咨询哦。感谢您的支持~
★★★★★为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便我们及时看到哦★★★★★
 服务热线:400-888-1111 

亘痕GH

掺水油

OnePlus 7 Pro OnePlus 5T

亘痕GH | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
楼主解决了吗?我也遇到了

皮卡丘帮助你

焦油

OnePlus 5T

皮卡丘帮助你 | 焦油 Rank: 2 |1
亘痕GH 发表于 2019-6-17 02:26
楼主解决了吗?我也遇到了

售后了,好了

| 来自:OnePlus7Pro |

chtbluex

掺水油

chtbluex | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
皮卡丘帮助你 发表于 2019-6-29 13:58
售后了,好了

我也遇上了,找售后花多少费用?

玖miku

原油

玖miku | 原油 Rank: 1
按住音量+-和电源就行了
点击绑定手机号,完成实名制操作。