阿坤.

润滑油

6T 先锋勋章

阿坤. | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

http://www.oneplusbbs.com/thread-4298129-1-1.html,上边这个链接有所有一加各个版本的全量包(公测,稳定,尝鲜)
降级,升级要做的步骤:
下载需要的版本放根目录——用一加搬家备份——备份好的移到电脑——关机——电源键音量下键5秒——语言——清除数据和缓存——本地升级——重启—下载一加搬家——备份移到手机根目录——恢复
昨天刚刚退回8.1,不打算升级了,别人的帖子顶一下,希望对需要的加油有帮助。◕‿◕。

| 来自:OnePlus5T |

R1517936828108

焦油

R1517936828108 | 焦油 Rank: 2
好帖,是小白的福音,尤其是我这种刚入坑小白哈哈哈顶一个。

阿坤.

润滑油

6T 先锋勋章

R1517936828108 发表于 2019-4-13 11:21

哈哈,这估计是最容易刷机的方式,不敢乱刷•ᴗ•,不懂的大家一块交流,8.1是真的省电

Z1511747681009

焦油

Z1511747681009 | 焦油 Rank: 2
没电脑怎么办

R1517936828108

焦油

R1517936828108 | 焦油 Rank: 2
Z1511747681009 发表于 2019-4-13 17:30
没电脑怎么办

上面这方法就是不要电脑的啊大兄弟

最初的明天

柴油

最初的明天 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
有电脑的我四清一格,任意版本任我刷

F1544698751691

掺水油

OnePlus 5T

F1544698751691 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
R1517936828108 发表于 2019-4-13 11:21

重启完  下载一加搬家?啥意思 我想刷回8.1不会谁能教我

C1550473300886

煤油

C1550473300886 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
收藏了

X1521608225575

焦油

X1521608225575 | 焦油 Rank: 2
8.1哪个版本比较好?

litong2

焦油

litong2 | 焦油 Rank: 2
感谢楼主

阿坤.

润滑油

6T 先锋勋章

X1521608225575 发表于 2019-5-26 10:22
8.1哪个版本比较好?

8.1最后一个稳定版本

心若相惜

柴油

心若相惜 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
阿坤. 发表于 2019-5-26 16:50
8.1最后一个稳定版本

我也觉得514不错

| OnePlus5T |

LISHIQUAN520

勾兑油

LISHIQUAN520 | 勾兑油 Rank: 4
心若相惜 发表于 2019-5-27 10:58
我也觉得514不错

那到底这版本王者还有断流吗

薄凉。柒

93#汽油

6T 先锋勋章 瑞狗迎春 OnePlus 5T 在线小达人 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 6 猪事顺利 OnePlus 6T OnePlus 1 OnePlus X OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 一加 7 系列开版纪念章

薄凉。柒 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |16
F1544698751691 发表于 2019-5-25 13:57
重启完  下载一加搬家?啥意思 我想刷回8.1不会谁能教我

下载一加搬家是为了恢复备份的数据,刷回8.1按照上面的步骤就可以了

衣不如新人不如故

心若相惜

柴油

心若相惜 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
LISHIQUAN520 发表于 2019-5-28 06:38
那到底这版本王者还有断流吗

只要是手机都会断流,断流有很多因素的,也有时候个人情况不会断流或者一天里面就断流两三次左右。只有自己试试,别人说什么都有。

| OnePlus5T |

阿坤.

润滑油

6T 先锋勋章

心若相惜 发表于 2019-5-28 09:24
只要是手机都会断流,断流有很多因素的,也有时候个人情况不会断流或者一天里面就断流两三次左右。只有自 ...

联通卡会断流

X1514252860769

勾兑油

X1514252860769 | 勾兑油 Rank: 4
好贴…

T1566562516916

原油

T1566562516916 | 原油 Rank: 1
我好久没有刷机了,今天玩一加手机试试刷回8.1
点击绑定手机号,完成实名制操作。