月言荒

掺水油

月言荒 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1529158869204.jpg 屏幕耗电

| 来自:OnePlus5 |

季德柱

煤油

季德柱 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
L1505632428134 发表于 2018-6-16 22:00
他刚买的手机

可是是二手啊

Quack

润滑油

Quack | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 前天 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
浪客灬东方 发表于 2018-6-13 11:30
我的电池估计坏了,用的没你们时间长

我的也是

你别p

焦油

你别p | 焦油 Rank: 2
发表于 前天 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
大哥  你的版本号呢

季德柱

煤油

发表于 前天 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
你别p 发表于 2018-6-17 00:48
大哥  你的版本号呢

电池耐不耐用真的和版本号有很大关系么?我公测最新

我要用三年

掺水油

我要用三年 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 昨天 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
你不是8.0吗?怎么又公测最新了?公测是8.1啊

live鋆凌

勾兑油

加油666

live鋆凌 | 勾兑油 Rank: 4 |1
发表于 昨天 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
1529274493623.jpg 嘿嘿

X1497405701113

润滑油

X1497405701113 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 昨天 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
季德柱 发表于 2018-6-13 02:37
没开黑域,我觉得氢8.0已经控制后台很好了,不想留直接多任务划掉就行,基本除了必备的系统应用和支付宝 ...

想多了,你开黑域就知道卡券和QQ应用一直在后台。。。

world.

掺水油

335588 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 昨天 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是一加手机用户 发表于 2018-6-13 04:56

....这也太恐怖了吧

季德柱

煤油

发表于 昨天 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
我要用三年 发表于 2018-6-18 05:33
你不是8.0吗?怎么又公测最新了?公测是8.1啊

我什么时候说过我是8.0?我说的是8.0已经控制的很好了

季德柱

煤油

发表于 昨天 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
X1497405701113 发表于 2018-6-18 08:06
想多了,你开黑域就知道卡券和QQ应用一直在后台。。。

卡劵早就用re删了,QQ应用指的是什么?我主要用微信,用QQ的话电池管理里优化就行了无所谓。

季德柱

煤油

发表于 昨天 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
L1505632428134 发表于 2018-6-16 21:57
你用的是官方的系统?反应耗电有问题的基本都是用的官方8.0以后的系统

我公测最新

飞啊飞7

掺水油

飞啊飞7 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
季德柱 发表于 2018-6-13 13:12
算是835里最低的吧?

我的特别热,简直不能忍受。和7.1没得比,8.1我又不敢升

点击绑定手机号,完成实名制操作。