发表于 前天 07:33 | 显示全部楼层
西装暴徒,性能巨兽,上挑王者,下抗吃鸡,丝滑柔顺,拒绝卡顿

国韵smart

掺水油

国韵smart | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 前天 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
徘徊着的 在路上的 ~加6
你要~首发吗
易碎的 骄傲着 ~全玻璃的
那也曾是我的模样 ~有品质
沸腾着的~845 不安着的~小米
你要去哪~小米
谜一样的 沉默着的~小米
~水果你真的在听吗
我曾经夸过山和大海
也夸过人山人海
我曾经拥5儿的一切
转眼~都飘散如烟 (是时候展现真正的技术了)
我曾经失落失望失掉所有方向 其他手机好!尴尬
直到看见平凡才是唯一的答案
当你仍然 还在幻想
你的明天
她会好吗 还是更棒?
对我而言是另一天
我曾经毁了我的一切 小米脱坑
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗 小米入坑
想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花 葬掉了mi2
绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着
向前走 就这么走
就算你被给过什么 无线刷机的快感
向前走 就这么走
就算你被夺走什么 选择耍手机的权利
向前走 就这么走
就算你会错过什么 错过啥?
向前走 就这么走
就算你会
我曾经夸过山和大海
也夸过人山人海
我曾经问遍整个世界
终于得到答案
我不过像你像他像那野一加6轰趴
冥冥中这是我 一直想要的6啊
时间无言 如此这般
明天已在眼前
风吹过的 路依然远
你的6T设计到了哪

| 来自:OnePlus6 |

TESLA树立

掺水油

TESLA树立 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 前天 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
目前来说,1、一加六是我用的较快的手机,毕竟用的是骁龙845,在游戏模式的体验中是之前所有手机没有的体验,开启游戏模式后从此再无挖过坑。
2、再来说说摄像头这方面,因为我之前我也是搞摄影的,对于手机来说,一加六的专业摄像里面算是很全面的了,无论是牌昆虫还是水流。都非常方便。
3、我还是比较喜欢这个复联版的,毕竟是限量版的,也差不了多少钱。这个三段式的静音震动响铃真是太好了,太适合开会时使用,可以直接静音,方便快捷。
4、刚拿到手机摸了摸背后就赶快装上手机壳体验一下,过了两天又把手机壳去掉了,不带手机壳摸着更爽。但是得注意保护,一般不会被划伤。

U1528085828907

原油

U1528085828907 | 原油 Rank: 1
发表于 前天 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
断触这么厉害,这手机不适合玩游戏

K1529162883307

原油

K1529162883307 | 原油 Rank: 1
发表于 前天 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
有一加六的券吗?我想买

E1523977114427

原油

E1523977114427 | 原油 Rank: 1
发表于 前天 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
不好用

| 来自:OnePlus5T |

E1523977114427

原油

E1523977114427 | 原油 Rank: 1
发表于 前天 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
好评都是留下来的,你懂的

| 来自:OnePlus5T |

K1529077331653

原油

K1529077331653 | 原油 Rank: 1
发表于 前天 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
不错的,感觉像素太低

kid4

煤油

kid4 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 昨天 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
复联版凯夫拉纹理背面就是

一件艺术品

B1528010427245

焦油

B1528010427245 | 焦油 Rank: 2
发表于 昨天 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
八二青年 发表于 2018-6-12 19:16
我都不敢设置人脸识别,摄像头一对就解锁,就怕女朋友趁我睡着拿我手机查岗!前提我得有个女朋友
...

要睁眼哒

Frustrated

掺水油

OnePlus 6

Frustrated | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 20 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
强劲和的性能,憨厚的价格。

I1526274714235

掺水油

I1526274714235 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
一加6棒棒哒

FuyiLandHui

原油

OnePlus 6

FuyiLandHui | 原油 Rank: 1 |1
发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
自古卡顿留不住,唯有全速得人心!不仅是“吃鸡”神器,更是颜值和性能的完美结合!挑战生命的不可能,活出不凡,活出不一样的精彩!和你的一加6一起全速出击,全速超越,全速人生!

点击绑定手机号,完成实名制操作。