阿朱丶

柴油

阿朱丶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

时光大神的22版本 我用的是7Z压缩的如果你们打不开后缀名改成7Z再用压缩软件打开!

时光大神的一键ROOT  ,上传了 ,我声明一下不是骗回复,请不要恶语伤人,  10楼我也放出来了 谁的教程  wuxianlin大神的文档,  不会找难道还叫我交?  说实话我没有任何义务叫你,想不想给也是我的事  ,但是张嘴毫无遮掩,{你没素质的样子,真的丑}! 自取请回复!我既不是大神,也不是什么大佬,我只是借用大神的东西自己用的很好看没人分享我分享出来而已, 作为一加1到现在的老用户说实话现在的社区变了很多,很多大神也不复存在,但是也会有新的一批大神站出,所以各位也不要喷各位大神的好坏,得到的就是好的,不要不知道珍惜!   
我看我自己上传的  手机版怎么没有 没有话用电脑打开呢 !本人第一次发贴排版很乱,各位看看就好了!希望和广大基友一起学习一起进步!   由于不会设置回复可见  大家请自取件,谢谢回复!
  如果对刷机什么不会的小白,还不愿意翻阅资料的,等人家手把手教你是不可能的!
愿世上有情人终成眷属!  

还有祝自己分手快乐!

| 来自:OnePlus6 |

一加6解锁root工具.zip

40.35 MB, 下载次数: 266, 下载积分: 加油 -1

180522版本-一加6解锁root 时光大神的.rar

39.57 MB, 下载次数: 212, 下载积分: 加油 -1

我是太阳,我会发光!

U1526608823038

焦油

OnePlus 6

U1526608823038 | 焦油 Rank: 2 |1
你框架还能用吗

我是三月

煤油

OnePlus 5T OnePlus 6 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 在线小达人 猪年勋章 一加五周年纪念勋章

我是三月 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
我的消失了。。

阿朱丶

柴油

阿朱丶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
U1526608823038 发表于 2018-6-6 22:39
你框架还能用吗

完美使用

我是太阳,我会发光!

阿朱丶

柴油

我是三月 发表于 2018-6-6 22:40
我的消失了。。

你是不是步骤出错了

我是太阳,我会发光!

篮球永不熄

煤油

OnePlus 1 元旦快乐 在线小达人

篮球永不熄 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
求教程

连说都不会话了

煤油

连说都不会话了 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我是三月 发表于 2018-6-6 22:40
我的消失了。。

你肯定是升级完重启手机了吧,升级后要先安装magisk到第二分区再重启

I1403246771952

掺水油

I1403246771952 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
详细一点

A1526543863508

掺水油

A1526543863508 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
求大神教怎么root,1+6

阿朱丶

柴油

阿朱丶

柴油

wuxianlin大神的百度网盘有
  无缝升级

MisteryEyes

煤油

OnePlus 7 Pro

MisteryEyes | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
按照这个步骤不行啊   magisk安装安装不起啊   直接提示保存

阿朱丶

柴油

MisteryEyes 发表于 2018-6-7 10:02
按照这个步骤不行啊   magisk安装安装不起啊   直接提示保存

系统升级后不要重启  直接再次安装面具就好了

我是太阳,我会发光!

往事不将就

焦油

OnePlus X OnePlus 6T

往事不将就 | 焦油 Rank: 2 |2
骗回复。??

阿朱丶

柴油

往事不将就 发表于 2018-6-7 10:43
骗回复。??

自己会看么  难不成我还要远程教  回复13楼有,  小姑娘不要做键盘侠哦

我是太阳,我会发光!

YANGz1J

掺水油

OnePlus 6

YANGz1J | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1

C1526529764925

掺水油

C1526529764925 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一键root?

yijia1514806

柴油

一加四周年纪念勋章 加油666

yijia1514806 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
感谢加油分享,给你点赞,求个0522的boot?那个第二分区安装是啥意思,

赵银川

勾兑油

赵银川 | 勾兑油 Rank: 4
?????

阿朱丶

柴油

yijia1514806 发表于 2018-6-7 15:23
感谢加油分享,给你点赞,求个0522的boot?那个第二分区安装是啥意思,

一会上传

我是太阳,我会发光!
点击绑定手机号,完成实名制操作。