沿海光

焦油

沿海光 | 焦油 Rank: 2
今天刚买了一加6 就看到小米,一样配置便宜600块钱啊啊

| 来自:OnePlus6 |

J1526991404408

焦油

J1526991404408 | 焦油 Rank: 2
考虑过mi是广告机吗?  不烦死你!

_Stronger_

掺水油

_Stronger_ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
体魄吼吼 发表于 2018-5-31 15:45
米8探索版 3699,一加6真的凉了

说的好像你原价能买到一样

亡灵大盗贼

勾兑油

亡灵大盗贼 | 勾兑油 Rank: 4
我2999今天蓝色米8,我朋友京东白条白色加6,找我换现金2900,我这纠结留哪个呢。。。俩机器各有千秋

| 来自:一加社区客户端 |

编号89757

润滑油

OnePlus 1 马年 勋章 元旦快乐 元旦快乐 圣诞节 勋章 加油666 OnePlus 6

编号89757 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
沿海光 发表于 2018-6-12 19:45
今天刚买了一加6 就看到小米,一样配置便宜600块钱啊啊

你以为呢??845阉割版,还有ufs会像6这样用最好的给你吗?

为美好明天加油

沿海光

焦油

沿海光 | 焦油 Rank: 2
编号89757 发表于 2018-6-12 21:57
你以为呢??845阉割版,还有ufs会像6这样用最好的给你吗?

你的意思是处理器还是不一样?

编号89757

润滑油

OnePlus 1 马年 勋章 元旦快乐 元旦快乐 圣诞节 勋章 加油666 OnePlus 6

编号89757 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
亡灵大盗贼 发表于 2018-6-12 21:32
我2999今天蓝色米8,我朋友京东白条白色加6,找我换现金2900,我这纠结留哪个呢。。。俩机器各有千秋

是我果断换6,多2g运存,还有你以为米8会用顶配845给你?还有ufs,不说其它,看米8跑分吧,妥妥的阉割版845

为美好明天加油

编号89757

润滑油

沿海光 发表于 2018-6-12 21:58
你的意思是处理器还是不一样?

阉割版,还有ufs也应该不是2.1的,都不敢公开。一分钱一分货啊

为美好明天加油
用着舒服就行

体魄吼吼

93#汽油

在线小达人 三周年 纪念勋章 OnePlus 3 加油666

体魄吼吼 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
编号89757 发表于 2018-6-12 21:57

拉倒吧,你看看现在的测评,读写测试都一样的水平

| 来自:OnePlus3 |
心有猛虎,细嗅蔷薇

亡灵大盗贼

勾兑油

亡灵大盗贼 | 勾兑油 Rank: 4
编号89757 发表于 2018-6-12 22:03
是我果断换6,多2g运存,还有你以为米8会用顶配845给你?还有ufs,不说其它,看米8跑分吧,妥妥的阉割版8 ...

就是留了加6,没别的,是因为便宜。哥们白条拍完了京东直达我手里,给他2900,还是白色加6.我米8昨天就取消订单了~~~2999的宽刘海和8G内存窄刘海,我肯定要加6啊~~~
vinceXP 发表于 2018-5-31 15:39
有啊,探索版,不一定能买到而已。但是标准版,除了没8G,其他的都比1+6强 ...

探索版,估计又是一个PPT手机

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。