在一个晴朗的下午,一件神秘的红色快递出现在MOLLY侦探面前。

红色快递盒埋藏着什么不为人知的秘密?

让我们一起走进,今日开箱——一加六六六

这箱我不开了,拜拜!

......

好吧,单身狗决定回来哭着把箱开完。

虽然盒子方方正正的,但是居然有一半是空的,

神探MOLLY似乎嗅到了一股犯罪的气息,她决定打开盒子,一探究竟。

你和旗舰之间,只差一个“6”。

而这个6,就是一加六等于七。

被封印的一加六,机身弧线优美动人。

神探MOLLY仔细地端详着封印在盒子里面的一加六,

恰到好处的机身弧线深深地迷住了MOLLY。

一加的包装盒简直一脉相传,简单实用,美观大方。

躺在一加六旁边,就能嗅到蕴藏在机身的强大性能。

6.28 英寸 19:9 的全面屏,高通骁⻰ 845,  单核最高可以达到 2.8GHz,综合运 算能力提升 30%;

搭载最新的 AIE AI 引擎和Adreno 630 图形处理器,AI 性能提 升 3 倍,图片处理能力提升 30%;

最高 8GB+256GB 的存储组合;Dash 闪充,边玩边充;

刻意设计的反光弧线震惊了我,玻璃反光还能这样?

啊,一加六真的太美了。

神探MOLLY最后幸福地躺在一加六旁边,开心地睡了过去。

FIN

一加六刚到手,中午我就迫不及待尝试了一波开箱照,顶着烈日拍完照发现自己差点中暑了,
可能这就是兴奋到晕过去的感觉吧。

玻璃后盖给了我焕然一新的感觉,最大的毛病就是,好多指纹啊好多指纹啊,一边拍一边擦,
我属于那种经常手上莫名奇妙很油的人,屏幕经常花里胡哨的,难过的强迫症。

裸机手感温润清凉,重点是,重量刚刚好,
手大的人拿着可能会觉得有点薄,一份恰到好处的手机壳绝对能满足你的持握感。

唯一有点不习惯就是三段式按键跑到了右边,原本养成的习惯现在要改有点难受。

总之,一加是目前我觉得安卓机里面最棒的机子。

展开

评分

I1487579082972 + 1 很给力!
搵狗狗嘅牛牛 + 1 很给力!
M1527926096853 + 1 很给力!
D1519361547970 + 3 很给力!
T1527436523881 + 1 很给力!
B1526710281773 + 1 很给力!
G1527055126112 + 1 很给力!
J1515836851882 + 1 很给力!
K1526738700879 + 1 很给力!
D1527359009354 + 1 很给力!
石伟林 + 1 很给力!
T1526988188463 + 1 很给力!
Emeno + 10 很给力!
J1527031318972 + 1 很给力!
O1505143748603 + 1 很给力!
溱洧之饥 + 10 很给力!

微博@光照實驗

Heloun

焦油

Heloun | 焦油 Rank: 2
箱体伤害666啊[e]1f604[/e]

| 来自:OnePlus6 |
第二张图给了我一个暴击
厉害厉害了
后面的内容都不敢看了
把这个箱子放好,以后有了女朋友给她看
可爱的开箱方式
反光弧线都得6

肥仔米

柴油

我是加油GG OnePlus 3T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

肥仔米 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
可爱类型的!学习的路过一下
savannapan 发表于 2018-5-29 16:33
反光弧线都得6

凹造型很累的

微博@光照實驗

见贤思齐88

勾兑油

见贤思齐88 | 勾兑油 Rank: 4
不错不错

丷隔壁老王头

掺水油

OnePlus 6

丷隔壁老王头 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
摄像头都脱单了,你呢?

匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

R1504437132156

勾兑油

R1504437132156 | 勾兑油 Rank: 4
这么贵的手机怎么就没耳机呢

| 来自:OnePlus5T |

修清净

柴油

OnePlus 5T 瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG

修清净 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
看起来不错

| 来自:OnePlus5T |

K1446418641093

原油

K1446418641093 | 原油 Rank: 1
你们相机卡不卡,我的感觉卡的都要过去了。

G1527049987903

焦油

G1527049987903 | 焦油 Rank: 2
一天两充才勉强够用

G1527049987903 发表于 2018-5-29 20:32
一天两充才勉强够用

你是不是沉迷玩游戏啊

微博@光照實驗
K1446418641093 发表于 2018-5-29 20:27
你们相机卡不卡,我的感觉卡的都要过去了。

不卡啊

微博@光照實驗
点击绑定手机号,完成实名制操作。