J4y5onX

93#汽油

情人节 勋章 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 在线小达人 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

J4y5onX | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
第【1】次邂逅

其实一加1发布时,就对这部机子很有兴趣,引起我这个原生控注意的就是一加和CM的合作,但当的我只是对其有些关注,但并没有激起购买的欲望。

而它现在依旧被我收藏着,确实一加1的出现让一加这个品牌进入了大家的视野。

第【2】次邂逅

要说真的开始对一加产生购买欲望,实不相瞒是氢OS的出现,轻且有趣,深得我心。于是乎收了部二手的一加1,玩上了氢OS,但由于一加1的黄屏和指纹缺少让我又对一加2产生了兴趣,于是又收了部一加2以上两部也是我唯一买的两部二手一加收集了。

“一加”三口

“一加”三口

第【3】次邂逅

说实话,一加2确实有些地方值得商榷,厚重是一大问题,就这么用着2然后等着一加3的发布,当时参与了【盲售】(实话说,盲售的形式和后续处理有些欠妥之处,比如并非真正的第一批用户,比如没有配件优惠政策,虽然后来补上了),但确实是一加销售策略上的一次失误。

三代同堂

三代同堂

一加【3】口的合影,啊哈哈。

芳纶纤维真爱粉

芳纶纤维真爱粉

要说一加我比较喜爱的还有芳纶纤维也就是凯夫拉的传统延续,手感好纤薄且有韧性,几乎每一代的配件我都会选它。

给3换个皮

给3换个皮

另外,我也使用过dbrand的贴纸包装了一加3,哈哈

第【4】次邂逅

黑色控的我其实也因为一加3只有深灰色让我选择用dbrand把它包装成黑色,而一加3T的星辰黑的出现让我果断弃3投T,啊哈哈

3T与5

3T与5

第【5】次邂逅

那就是5啦~感觉到后来我买一加的机子已成惯性,大概是已经习惯了氢OS了吧,反正是出一部我基本就会买一部了。

凯夫拉的传承

凯夫拉的传承

依旧大爱凯夫拉~啦啦啦啦啦啦

第【6】次邂逅

当然啦,依旧星辰黑,依旧凯夫拉,其实5t出来之前真的又想试试S8+的,还好5t出了,对我来说,系统可能比其他的更重要。

偶然发现dbrand出了black camo,果断来一发,哈哈 不带壳裸奔用,说实话,金属背壳确实有些滑手,贴了dbrand确实好了很多。

以上是我与一加的【6】次邂逅,当然了一加6出了我还是会继续买的,以下就来谈谈我对即将发布的一加6的看法吧:

1.【刘海屏】其实当iPhoneX出现时,额头的刘海确实不好看,但在全面屏的趋势下,或许刘海可能是目前全面屏追求更大屏占比的最合适的方案了。期待明年屏幕技术的发展和进步吧。

2.【背面指纹】不出意外,一加6依旧是背面指纹,屏下指纹虽然屌但是识别速度等实际体验上还不够成熟,也许明年才是最好的时机。

3.【刘海可隐藏】其实说白了,之所以出现刘海,是在为了保证前置摄像头和各种传感器存在的前提上,把两边的部分由延伸的屏幕来填补,直白点也就是把通知图标和时间等信息栏上移至于摄像头平行,这样一来屏幕的显示的区域就不会被占去,而所谓隐藏刘海只是把通知栏的底色变为黑色,从视觉上把刘海隐藏且保证了显示区域的最大化,也是目前刘海屏盛行的节奏下必备的功能。

4.【复仇者定制版】有消息及流出视频指出,继上次于星战推出合作款一加5t,今年一加6将会和本月即将上映的复仇者联盟无限战争合作,作为漫威粉,虽然国内上市合作款希望渺茫(国内IP授权一定很激烈,一加可能性比较少),但如果有渠道能搞到或者一加把logo去除只卖配色,我也是可以接受的。

5.【一加无线耳机】有消息指出伴随一加6一起发布的可能还会有一部【OnePlus Bullet Wireless】的产品,从命名看应该是一加银耳的无线款,加上氢OS之前在8.1公测版上对于蓝牙耳机功能的加入,基本上也是一个实锤了。哈哈,总之必须买买买啊

好了 罗嗦了这么多 希望一加6还能在其他我们还未知的地方带给我们一些惊喜吧

期待下一次邂逅,【NEVER SETTLE】

NEVER SETTLE

Su_zm

95#汽油

奥运会 纪念勋章 情人节 勋章 我是加油GG 一周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 OnePlus 1 在线小达人 羊年 勋章 OnePlus X OnePlus 2 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 OnePlus 3 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus 5T 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

Su_zm | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |26
对,就是要买买买
在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过空气

J4y5onX

93#汽油

情人节 勋章 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 在线小达人 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

J4y5onX | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
自顶一波

| 来自:OnePlus5T |

J4y5onX

93#汽油

顶一顶

J4y5onX

93#汽油

顶一个 啦啦啦~

J4y5onX

93#汽油

日常一顶

J4y5onX

93#汽油

顶起来 来来来

小痴货

煤油

猴年 勋章 加油666

小痴货 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
石锤了,故事帖
我爱你 我滴一加
好多机器和手机壳  哈哈哈

J4y5onX

93#汽油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-5-2 18:38
好多机器和手机壳  哈哈哈

哈哈 机子的话就是X当时错过了没买到 3T我还买过枪灰和星辰黑两种颜色 壳子其实不多 一般都是买凯夫拉那款 背膜贴纸也买过几个 嘿嘿

NEVER SETTLE
点击绑定手机号,完成实名制操作。