多面一体

焦油

多面一体 | 焦油 Rank: 2

哈喽大家好,我是新人啊啊啊啊啊。  赛季马上结束了,大家有没有上到自己心仪的段位呢?我反正是单排到王者啦哈哈哈哈哈哈

话不多说,相信大家都知道下个赛季的奖励皮肤了吧,没错,就是我们的大芈月,

看起来好帅呢,而我就是主玩芈月这个英雄的,上我的战绩图吧,让大家先了解了解我

这个掉星耀一了  不过不要在意这些细节  芈月刚改的时候火了一阵  然后实在太强了  又被天美一刀打入冷宫  不过这并不影响我们用芈月carry

下来我们先说一下芈月这个英雄的技能    我尽量用通俗的话来说

首先被动可以说是王者荣耀里最特殊的了

这个被动的意思就是说芈月一定要处在战斗状态中才能一直保持

然后一技能

这个技能是芈月用来追击 逃命的主要技能。有时候根据地形可以直接跨过两道墙

攒被动的话 你需要技能出去打到目标  然后跳过去再次对目标造成伤害就可以加两个乌鸦  不是主要输出技能  建议副加

二技能

二技能是主要输出技能   主加  这么跟大家说  芈月的链子只要连住人  除了梦琪   其他没有能站撸过芈月的

这个链子加被动的话是连住目标加一个乌鸦   保持链子不断再加一个乌鸦  

三技能

三技能是芈月用来秀的资本   因为无法选定  可以用来骗敌方的技能 为队友制造输出机会   

以上大概就是芈月的基本技能介绍    下个赛季是芈月的赛季   希望芈月不会被大家遗忘   

下一期说芈月的铭文搭配以及出装     还请各位大佬不喜勿喷

对了    特别喜欢芈月的可以在企鹅搜索多面体关注我   教大家芈月怎么玩  

拜拜啦

展开

评分

wanxjj + 20 很给力!

多面一体

焦油

突然发现忘了发三技能的图    我要赶紧去医院啦   不好意思各位
大佬流弊

| 来自:OnePlus5 |

多面一体

焦油

情人qaq 发表于 2018-4-3 13:12
大佬流弊

233333     我不太会写啊啊啊啊    以后有时间写多点

| 来自:OnePlus5T |
不会玩这个英雄

| 来自:OnePlus5 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。