花穆冉

焦油

花穆冉 | 焦油 Rank: 2
歪才 发表于 2018-2-14 20:17
之前在这群,就因为有人叫推荐贴膜,说了一下就被踢了,这laji群,自己退比较好

搞得我都不知道这群里能聊什么,推荐个贴膜都不行了?牛逼牛逼

| 来自:OnePlus5T |
作为一个管理员,我也会经常出来跟群员聊天,活跃的群成员都可以证明,但是对违规的群成员进行相应惩罚,也是我的态度,也是一个管理的职责!

歪才

95#汽油

氢OS内测 荣誉勋章 OnePlus 1 在线小达人 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 OnePlus 2 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 狗年勋章

歪才 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
我一笑而过 发表于 2018-2-14 20:25
作为一个管理员,我也会经常出来跟群员聊天,活跃的群成员都可以证明,但是对违规的群成员进行相应惩罚,也 ...

能聊什么不能聊什么?

歪才

95#汽油

氢OS内测 荣誉勋章 OnePlus 1 在线小达人 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 OnePlus 2 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 狗年勋章

歪才 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
花穆冉 发表于 2018-2-14 20:24
搞得我都不知道这群里能聊什么,推荐个贴膜都不行了?牛逼牛逼

所以这群,没用

歪才 发表于 2018-2-14 20:51
能聊什么不能聊什么?

群公告有说明

花穆冉

焦油

花穆冉 | 焦油 Rank: 2
我一笑而过 发表于 2018-2-14 20:56
群公告有说明

群公告?群公告没说不能聊五福啊,违反什么规则了?

歪才

95#汽油

我一笑而过 发表于 2018-2-14 20:56
群公告有说明

那群,除了一加的东西,都不能说,加不加都没所谓

花穆冉 发表于 2018-2-14 21:10
群公告?群公告没说不能聊五福啊,违反什么规则了?

第一条,请尽量讨论与一加5T相关,你讨论的与一加5T无关吧,
备注,手敲公告,切勿过度解读,第8条,禁止支付宝,红包,链接,二维码相关,你是否过度解读了呢?
而且,我多次在群里强调禁止支付宝5福相关,你还依旧违反!
歪才 发表于 2018-2-14 21:19
那群,除了一加的东西,都不能说,加不加都没所谓

那您随意
点击绑定手机号,完成实名制操作。