八二年的信

焦油

八二年的信 | 焦油 Rank: 2
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我家的鸡8岁了 发表于 2018-2-16 03:39
| 来自:OnePlus5 |

怎么弄啊?

前男友

刘猛LIU

勾兑油

OnePlus 5

刘猛LIU | 勾兑油 Rank: 4 |1
可以用云服务找找联系人资料,手机就不要想了

F1506397862682

掺水油

F1506397862682 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
八二年的信 发表于 2018-2-14 11:55
甩都没甩我 。

可能是妹子呢。你喊哥不是说人家是女孩纸嘛?想找回来没指望喽,快把妹子哄好吧

luilui

掺水油

luilui | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发短信没用的,第一时间就是下电话卡

天涯风好大

煤油

OnePlus 5

天涯风好大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
现在魅族手机的安全功能挺强大的,连关机都需要密码,刷机这些更不用说,希望一加也加入些安全功能吧,用户不差那点内存

S1503755797492

勾兑油

S1503755797492 | 勾兑油 Rank: 4
没用的,谷歌框架在国内要挂V,你感觉偷你手机的会时刻挂V吗?

八二年的信

焦油

八二年的信 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
luilui 发表于 2018-2-16 18:03
发短信没用的,第一时间就是下电话卡

是啊  没回我的

前男友

我家的鸡8岁了

勾兑油

OnePlus 5

我家的鸡8岁了 | 勾兑油 Rank: 4 |1
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
S1503755797492 发表于 2018-2-16 20:55
没用的,谷歌框架在国内要挂V,你感觉偷你手机的会时刻挂V吗?

只要有框架不挂也可以操作,亲测可以

点击绑定手机号,完成实名制操作。