抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *888 
2018年是本司代号001号员工萌宠万仔的本命年,今年特意背上福袋来给大家送祝福啦!从今天起,每日登录社区即可领取加油福袋一个,加油金额不等。跟帖回复逢888楼即可获得888加油!为好运再加加油!

跟帖填空回复,2018,我__________最旺!
许下心愿,万仔说回帖的加油,今年都会特别旺哦!

【发放时间】
2月8日-2月22日

【领取须知】
1.领取红包需要先登录PC端一加社区首页。
2.活动期间,每个一加社区ID每天可领取一次。
3.888加油将在活动结束后,2月28日前发放至个人账户内,请注意查收。
【发奖通知】
2月27日加油已发放至帐号,请加油注意查收。

展开

评分

N1515403241206 + 1 很给力!
斯蒂哈德 + 2 神马都是浮云
D1519269253923 + 1 很给力!
I1487649760694 + 10 很给力!
H1518230805396 + 1 很给力!
M1509953512677 + 4 很给力!
TM永恒之眼 + 1 赞一个!
U1519014419754 + 1 很给力!
T1512060447954 + 1 很给力!
F1484294559628 + 1 很给力!
阳光照进现实 + 1 很给力!
yohosky + 10 很给力!
龚虹丁 + 1 很给力!
Shallong11 + 1 很给力!
J1497161539697 + 5 很给力!
O1518712032921 + 1 很给力!
17681179102 + 1 很给力!
落月碣石 + 10 很给力!
D1487079007863 + 1 很给力!
V1513515215257 + 1 很给力!

官方指定管理账号!
我是第一个领到的吗?
2018,我祝愿一加手机最旺!
2018,我的运气最旺!
2018,我就是运气最旺!

zuocoo

95#汽油

一周年 纪念勋章 在线小达人 羊年 勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 狗年勋章 加油666

zuocoo | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
2018我最旺 领福袋赢888加油!
2018,我财运最旺!
这么好的活动啊
2018,我财运最旺!
2018,我财运最旺!
点击绑定手机号,完成实名制操作。