不将就,
是一种工作习惯,
更是一种生活态度。

产品
365天的打磨,
只为诠释更高品质。

研发
你知道从前车马很慢,一生只够爱一个人。
却不知日夜星辰,我一心只想修复一个Bug。

服务
我探究用户的根本需求,
将有情谊的服务,烙印在世界各地。

营销
有一种期盼,叫望眼欲穿。
此时此刻我只想跟世界分享。

设计
山川湖海虽有诸多质疑,
不随波逐流的拼凑,只因我有自己的追求。

职能

面对纷繁的世界,
恪守本分才能隔绝浮躁,运筹帷幄才能决胜千里。
如果你酷爱一切精致,愿为美好喝彩,
那就来吧,我们一起谱写新的故事。

OnePlus 2018 春季校园招聘已启动,更多校招信息

点击下方文字链接有彩蛋(只许羡慕,不能嫉妒):
展开

评分

F1510507224320 + 4 赞一个!
ShaunQ + 1 很给力!
L1516368499890 + 1 很给力!
阿镇耶 + 1 很给力!
Z1499269658748 + 1 很给力!
S1516971471437 + 1 很给力!
096Shaw + 1 很给力!
@杰明 + 1 很给力!
神枪手安诺特 + 1 很给力!
T1518075707733 + 1 很给力!
阴天有小雨 + 1 很给力!
17336373617 + 1 感谢分享

走进一加,做一家人

| 来自:OnePlus5 |

阴天有小雨

柴油

OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3 一加四周年纪念勋章 在线小达人 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666

阴天有小雨 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
一加一家,表示想进一加
我真的好喜欢你啊。。。可是你却不喜欢我

阴天有小雨

柴油

OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3 一加四周年纪念勋章 在线小达人 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666

阴天有小雨 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
看见动态图,突然感觉一加好神经啊。我会不会被打
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 19:24
看见动态图,突然感觉一加好神经啊。我会不会被打

你来一加上班!   我保证不打得你变万仔~~~

阴天有小雨

柴油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-2-9 19:56

嘿嘿,万仔挺好的。

阴天有小雨

柴油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-2-9 19:56

微信不加吗?我给你发过去了
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 20:05
微信不加吗?我给你发过去了

不加不加就不加,我是小一加
官方指定管理账号!
彩蛋好棒,全看完了。

| 来自:OnePlus3T |

tzhtdx

润滑油

OnePlus 1 OnePlus 5 狗年勋章

tzhtdx | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
可以可以 哈哈
点击绑定手机号,完成实名制操作。