煤油

859706028 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
你还能进群,我提供了iem码什么都没发生,管理不知道死哪去了,

| 来自:OnePlus5T |

acmylove

煤油

一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666

acmylove | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
Juihai 发表于 2017-12-5 14:24
怎么进官方群?
---来自一加社区客户端

一加5T社区专区有QQ群号的

一加5T
859706028 发表于 2017-12-23 01:27
你还能进群,我提供了iem码什么都没发生,管理不知道死哪去了,

群满了,排队等吧,加群的时候能显示群人数吧。。说话要讲道理吧。。

| 来自:OnePlus5 |
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

用户已不存在

柴油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春

用户已不存在 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
在群里呆了24天,终于成功被踢出了。
也好,省得浪费时间在群里了。

煤油

859706028 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
teddy917 发表于 2017-12-23 23:17
群满了,排队等吧,加群的时候能显示群人数吧。。说话要讲道理吧。。

算了,加了我估计也是直接屏蔽群消息的,本来想问问王者荣耀普攻断触的问题。

859706028 发表于 2017-12-24 22:35
算了,加了我估计也是直接屏蔽群消息的,本来想问问王者荣耀普攻断触的问题。

今天有地方了,目前还剩九个,现在想进可以赶紧进。。。

| 来自:OnePlus5 |
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

韶华飘零

勾兑油

OnePlus 5T

韶华飘零 | 勾兑油 Rank: 4 |1
同楼主,我是买了两台一加5T,十八号进群的,今天发了个支付宝吱红包口令,被封了14天,又不是有意,也不是什么大事,后面找管理员还不理我,进群是大家买了手机的朋友一起交流手机的,这么封是不是有点过分了,你说警告给我封个一天,我知道这个不行以后不违规了我没意见,这啥都不说直接给半个月套餐,有点过了吧,QQ群管理员们感觉一个个是上帝了都,我第一次被封半个月嘞,管理员都很厉害了!!!!!!

点击绑定手机号,完成实名制操作。