笑哥哥i

焦油

OnePlus 5 OnePlus 1

笑哥哥i | 焦油 Rank: 2 |2
我后壳有点磨伤,面积大,但是不仔细看没事,比较恼人的就是断流被我碰上了

| 来自:OnePlus5 |

董董董董

原油

董董董董 | 原油 Rank: 1
我倒是没有这个 我就是总出现喇叭破音 不是失真 是破音 放歌又没有问题。真是见了鬼了。

M1499533720631

煤油

OnePlus 5

M1499533720631 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1510661915975.jpg 1510661916059.jpg

J1503818618721

焦油

J1503818618721 | 焦油 Rank: 2
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的暂时没有发现这个问题

ghoul丶hao

掺水油

ghoul丶hao | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
孕管处干警 发表于 2017-11-10 19:55
有没有找售后?

没有,我以为是我自己摔的[e]1f62d[/e]

ghoul丶hao

掺水油

ghoul丶hao | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
孕管处干警 发表于 2017-11-10 19:55
有没有找售后?

我的情况和你的两张图一模一样

Leo乐乐

原油

Leo乐乐 | 原油 Rank: 1
因为你们的手机拆过

孕管处干警

掺水油

孕管处干警 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ghoul丶hao 发表于 2017-11-15 08:13

孕管处干警

掺水油

孕管处干警 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ghoul丶hao 发表于 2017-11-15 08:13

去315消费网投诉