[周末加加油] 来送加油了

关闭 [复制链接]
4天前发了个帖子,想把手里的加油回馈给大家,现在是时候兑现了。

在发帖后,社区的加油们很快就给我提了许多很好的主意,在此必须向你们表示感谢。

要不咱们玩简单点,回复本帖,说出你最喜欢一加手机的哪一点,把我所有加油给大家分了,每人10个(每人可获一次),分完即止。

希望大家玩得开心。
展开

评分

U1405390579041 + 3 很给力!
小丶鸟 + 1 神马都是浮云
憧筠 + 3 很给力!
泪逝去 + 1 很给力!
E1404217620958 + 1 很给力!
ExiaHan + 1 赞一个!
H1405391773960 + 3 很给力!
Sangsw + 4
承福之君 + 3 赞一个!
KISS卡卡 + 1 很给力!
海海hs人生 + 7 很给力!
舊城 + 1 赞一个!
黑人 + 1 赞一个!
wu_shuaijie + 3 很给力!
s1475478 + 2 赞一个!
Y1404194438817 + 1 淡定
颜无敌 + 2
苟元杰 + 4 赞一个!
星哥THINGE + 4
T1399393135007 + 4 赞一个!

yukun2001

掺水油

yukun2001 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
晕,居然沙发了

回帖奖励 +10

我要 我要油啊  
人生到处都是坑,,,,,

neverchange

掺水油

neverchange | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

回帖奖励 +10

先把黄屏解决吧。

zhangxiaozhe

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus X

zhangxiaozhe | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15

回帖奖励 +10

lailingjiayou

yukun2001

掺水油

yukun2001 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

回帖奖励 +10

真滴假滴啊!!!

futurity2012

煤油

2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 马年 勋章

futurity2012 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3

回帖奖励 +10

好哈啊啊啊

shi

勾兑油

shi | 勾兑油 Rank: 4

回帖奖励 +10

通话声音小怎么办?

天天无敌令

95#汽油

2014世界杯 纪念勋章 OnePlus 1 在线小达人 圣诞节 勋章 鸡祥如意 OnePlus 5

天天无敌令 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6

回帖奖励 +10

感谢虎哥啦

laiyingju

润滑油

在线小达人

laiyingju | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

回帖奖励 +10

元芳:質量羅生門..出貨龜爬速度你怎麼看~~~

戒不掉

润滑油

圣诞节 勋章 OnePlus 2

戒不掉 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2

回帖奖励 +10

xiexie虎哥

Balance

勾兑油

Balance | 勾兑油 Rank: 4

回帖奖励 +10

哦耶,送我

W1400491419081

焦油

W1400491419081 | 焦油 Rank: 2

回帖奖励 +10

把产能解决了吧

呵呵呵了

勾兑油

呵呵呵了 | 勾兑油 Rank: 4

回帖奖励 +10

虎哥虎哥!

lz123

煤油

OnePlus 1 猴年 勋章

lz123 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2

回帖奖励 +10

谢谢虎哥!
不讲究的生活

saduo123

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章

saduo123 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4

回帖奖励 +10

谢谢,虎哥~~~
专业拆除、修理核弹头。潜水艇抛光、打蜡、补漏、回收。拼装二手航母。大修、置换核反应堆。高空作业擦洗卫星除尘。航天飞机大修、保养、更换机油、三滤,事故整形喷漆保险理赔一条龙服务。

oneplus01

煤油

oneplus01 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

回帖奖励 +10

谢谢了!

夕阳牵背影

柴油

OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章

夕阳牵背影 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6

回帖奖励 +10

要加油啊

爷不想奔放

95#汽油

2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3 6T 先锋勋章

爷不想奔放 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8

回帖奖励 +10

加油太少了!!多来几个吧

a121453200

93#汽油

a121453200 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8

回帖奖励 +10

谢谢啊         

lz123

煤油

OnePlus 1 猴年 勋章

lz123 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不讲究的生活
点击绑定手机号,完成实名制操作。