设为首页|收藏本站|

哈吉66

柴油

植树节 勋章 我是加油GG OnePlus 3

哈吉66 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 昨天 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
hkm317 发表于 2017-9-22 19:57
没空和你扯犊子,刚起床准备去上班,一小时20美刀呢,人民币130多元,你这种智商就适合在国内喝喝地沟油, ...

大佬还上什么班啊,看你这b样随便到几个论坛发点引战贴分分钟赚好几百。对了,我很好奇你是在美国吗,我一个乡巴佬没去过美国,不知道美国空气是什么味的,甜吗?美国人民是不是都和蔼可亲,到处是不是都很热闹,噼里啪啦?
---来自 OnePlus3
不将就!

斷lede綫

煤油

斷lede綫 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 昨天 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
不多说,小米的性价比是公认的高,不满意MIUI可以刷其他的啊,而且也可以刷国外的MIUI,小米比起华为真的良心了太多

山不在高有林则徐

煤油

山不在高有林则徐 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 昨天 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
斷lede綫 发表于 2017-9-22 20:14
不多说,小米的性价比是公认的高,不满意MIUI可以刷其他的啊,而且也可以刷国外的MIUI,小米比起华为真的良 ...

他就是个华为水军,这两天被喷疯了,精神不太正常,赶紧让帖子沉下去吧。。。

leave555

勾兑油

leave555 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 昨天 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
hkm317 发表于 2017-9-22 18:49
论坛的lingeos 15.0是来自xda,是印度阿三适配的,赶快让所谓的h大,所谓的吴大适配啊,哈哈哈,印度阿三 ...

没跟你说第三方的残废rom。就说官方的。你在天朝拿头来上谷歌商店吗。本来就特么没得选,小米是好不到哪里去,但是也比一加的残废系统强。如果你给我免费不限速的vpn我也愿意用原生,但是没有啊。你这么有头脑怎么不去怼政府?让谷歌回来大家都谢你。但是你只是在揪出问题又不提供解决方案,那你不是嘴炮谁是?

亲爱的理由

柴油

OnePlus 3

亲爱的理由 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
发表于 昨天 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
我买过第一部小米是4c,真TM 坑!做工差的要命,一两个月屏幕坏点广告满天飞,关了也是有的!别说可以关!那都是套路

Y1466771343503

润滑油

OnePlus 3

Y1466771343503 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 昨天 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
这傻逼竟然装在国外?国外洗盘子吗?国外混出优越感了?