设为首页|收藏本站|

品味随性

原油

品味随性 | 原油 Rank: 1

这品控也太那个了吧,我小米4c以前已经乱扔乱放,两年也一点都没有灰,好不容易说换一部手机。结果今天拍照发现怎么都有小白点。这实在让我受不了。擦都擦不干净。

---来自 OnePlus5

chetian

煤油

chetian | 煤油 Rank: 6Rank: 6
你先找个暗的地方  没有灯光的地方拍下还有吗?

O1504276455068

焦油

O1504276455068 | 焦油 Rank: 2
我的也是

品味随性

原油

chetian 发表于 2017-9-13 20:58
你先找个暗的地方  没有灯光的地方拍下还有吗?

1505309304045.jpg 光线好的地方就是一朵花。

chetian

煤油

品味随性 发表于 2017-9-13 21:28
光线好的地方就是一朵花。

我的意思是不要对这灯光之类拍照 还有没有!!!!!!!!!!!!

品味随性

原油

chetian 发表于 2017-9-13 21:42
我的意思是不要对这灯光之类拍照 还有没有!!!!!!!!!!!!

有啊,我都看到摄像头那个白色的灰了。没办法去掉,在镜头里面。

chetian

煤油

品味随性 发表于 2017-9-13 21:43
有啊,我都看到摄像头那个白色的灰了。没办法去掉,在镜头里面。
---来自 OnePlus5 ...

好吧  联系下售后了  听说加油进灰挺多的  

F1503904245634

勾兑油

F1503904245634 | 勾兑油 Rank: 4
品味随性 发表于 2017-9-13 21:43
---来自 OnePlus5 ...

这问题大了,不是强迫症的问题,严重影响使用了。恭喜你多了个勾搭客服mm的机会![e]1f602[/e]
---来自一加社区手机客户端

品味随性

原油

F1503904245634 发表于 2017-9-13 21:51
这问题大了,不是强迫症的问题,严重影响使用了。恭喜你多了个勾搭客服mm的机会![e]1f602[/e]
---来自一 ...

特别是放大了拍,那就是一朵大花啊!还特么那么整齐的一朵花 1505311535887.jpg

品味随性

原油

chetian 发表于 2017-9-13 21:50
好吧  联系下售后了  听说加油进灰挺多的

我想知道,我寄修,我的资料会没吗!