E1512702444181

掺水油

E1512702444181 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
怎么破解主题?  我看好多帖子都说又要装Xpose框架 小米净化什么的   好麻烦

I1512894676566

焦油

I1512894676566 | 焦油 Rank: 2
conanguy 发表于 2017-9-11 10:00
我为什么不喜欢xs的miui8了,因为xs捆绑了几个app,还得root卸载,其实都不是事,就是其中有两个app一个是 ...

刷的m8,怎么root!我这里根本不行

| 来自:一加社区客户端 |
一減一

焦油

conanguy 发表于 2017-9-11 10:00
我为什么不喜欢xs的miui8了,因为xs捆绑了几个app,还得root卸载,其实都不是事,就是其中有两个app一个是 ...

请问有联通网吗?是全网通包吗?

一減一

焦油

我刷的m8为什么没有全网通网

霜月晨光

勾兑油

霜月晨光 | 勾兑油 Rank: 4
miui8 哪个版本最合适养老,请给个连接,谢谢
东方不亮西方亮

D1528454365380

原油

D1528454365380 | 原油 Rank: 1
哈哈哈哈哈
---来自一加社区手机客户端

C1485957677871

焦油

C1485957677871 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
流皮漏【【

N1468395560524

润滑油

OnePlus 3

N1468395560524 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看看就行了
嘿嘿嘿(º﹃º )
点击绑定手机号,完成实名制操作。