设为首页|收藏本站|

鱼神

95#汽油

OnePlus 1 一周年 纪念勋章

鱼神 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |2
美好合川 发表于 2017-9-10 13:38
已经有大神给我弄好了,各位有相似问题的可以给我发邮件咨询
---来自一加社区客户端 ...

我的加一也有这样的问题,换了好多系统都没用,底包也刷了好多个,LZ可以指点一番吗

美好合川

勾兑油

OnePlus 1

美好合川 | 勾兑油 Rank: 4 |1
鱼神 发表于 2017-9-12 11:56
我的加一也有这样的问题,换了好多系统都没用,底包也刷了好多个,LZ可以指点一番吗 ...

就是用软件刷qcn  刷串号进去   具体操作我是找别人弄的  
---来自一加社区客户端

鱼神

95#汽油

OnePlus 1 一周年 纪念勋章

鱼神 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |2
美好合川 发表于 2017-9-12 17:04
就是用软件刷qcn  刷串号进去   具体操作我是找别人弄的  
---来自一加社区客户端 ...

以前看过这个教程贴,但是后面的步骤少了,要求的端口号也没找到,加上当时的LZ后来取消了QCN附件,看来修复无望了

美好合川

勾兑油

OnePlus 1

美好合川 | 勾兑油 Rank: 4 |1
鱼神 发表于 2017-9-12 20:20
以前看过这个教程贴,但是后面的步骤少了,要求的端口号也没找到,加上当时的LZ后来取消了QCN附件,看来 ...

我是找了位大神,,, 给人出了包烟钱,,自己实在是弄不好才这样的。。。
---来自一加社区客户端

F1488435695006

焦油

F1488435695006 | 焦油 Rank: 2
鱼神 发表于 2017-9-12 20:20
以前看过这个教程贴,但是后面的步骤少了,要求的端口号也没找到,加上当时的LZ后来取消了QCN附件,看来 ...

哈哈、这么6?