设为首页|收藏本站|

jiessie

煤油

一周年 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 2

jiessie | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
太便宜了
---来自 OnePlus2

一加2啊

原油

一加2啊 | 原油 Rank: 1
哈哈哈,500元的垃圾, 官方都承认这手机是垃圾了。
---来自一加社区手机客户端

A1492772742329

原油

A1492772742329 | 原油 Rank: 1
1502537627017.jpg 666
---来自 OnePlus2

清晨的回忆

勾兑油

OnePlus 2 OnePlus 3T

清晨的回忆 | 勾兑油 Rank: 4 |2
我特么弄烂他也就损失500,我赚这500就有别人因为买了返修零件机器损失几千,作为一名信佛的,我不入地狱谁入地狱,宁愿我不要500也不要我拿了500别人损失几千。
---来自一加社区客户端

帕加索斯

93#汽油

猴年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X OnePlus 3 在线小达人 国庆节 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 5

帕加索斯 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
清晨的回忆 发表于 2017-8-13 09:01
我特么弄烂他也就损失500,我赚这500就有别人因为买了返修零件机器损失几千,作为一名信佛的,我不入地狱谁 ...

对,有道理[e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e]
---来自一加社区客户端