设为首页|收藏本站|

V1493435239666

焦油

V1493435239666 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
但是下载速度很快,但是下载了用不起,再快也没用啊。 1500349931028.jpg
---来自 OnePlus3T

smile复合底

煤油

smile复合底 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
看人吧,我的就还可以

linlanpitai

煤油

linlanpitai | 煤油 Rank: 6Rank: 6
朋友噢溜咭 发表于 2017-7-18 06:18
我和你相反。刚开始3.t的确闹心。又去买了个6s  一加3t差点给我挂闲鱼卖了,后面用着用着感觉越来越好用了 ...

不如把苹果咸鱼出了,我买

焦油

694371284 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
搞不好是新版本闹的,我最近也觉得信号变差了
这个人很写,什么也没有懒

chinasky

勾兑油

鸡祥如意

chinasky | 勾兑油 Rank: 4 |1
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
断流是一加手机共性,不知道他们是不是因为通信技术不够

V1489560927303

掺水油

V1489560927303 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
V1493435239666 发表于 2017-7-18 11:44
分别用wifi和数据流量你们看看吧,我也不晓得咋会事儿!

王者得问题。我几台手机都是这样子

AbrahamLincoln

掺水油

AbrahamLincoln | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
每个手机都有缺点和优点

U1487087050096

原油

U1487087050096 | 原油 Rank: 1
就是新版本,搞的手机信号不好  玩个王者居然掉ping