设为首页|收藏本站|

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

之前用的氢2.5   发现双卡总有时候会有一张卡间歇性无信号 我以为是2.5的问题 刷了魔趣7.1.1发现也有这个问题 你们遇到了吗  有没有哪个7.1.1的ROM信号方面没问题  另外我用的两张联通卡
1490008978853.jpg



---来自一加社区手机客户端

Pinexin

掺水油

Rank: 3Rank: 3
Pinexin | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一联通一移动没问题
---来自一加社区手机客户端

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Pinexin 发表于 2017-3-20 19:26
一联通一移动没问题
---来自一加社区手机客户端

很苦恼啊  魔趣也不行 不知道还有哪些ROM会好点
---来自一加社区手机客户端

月影Leo

煤油

Rank: 6Rank: 6

二周年纪念勋章

月影Leo | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
modernOS你值得拥有
---来自一加社区手机客户端

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月影Leo 发表于 2017-3-20 20:05
modernOS你值得拥有
---来自一加社区手机客户端

哪里有?
---来自一加社区手机客户端

平静爱

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一加手机1 羊年勋章 圣诞节勋章

平静爱 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发现了,我从2.5到li7.1,都这样,而且无线也不好用
---来自一加社区手机客户端

到此一游1231

润滑油

Rank: 5Rank: 5

"国庆节"纪念勋章

到此一游1231 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2.5的基带好像有问题
---来自一加社区手机客户端

到此一游1231

润滑油

Rank: 5Rank: 5

"国庆节"纪念勋章

到此一游1231 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游1231 发表于 2017-3-21 00:57
2.5的基带好像有问题
---来自一加社区手机客户端

刷回5.1就直接显示基带未知
---来自一加社区手机客户端
还是谷歌好
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一直单卡不太清楚

有何念想

润滑油

Rank: 5Rank: 5
有何念想 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是这样
---来自一加社区手机客户端

C1489899025747

原油

Rank: 1
C1489899025747 | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,打电话给联通客服叫他把手机卡4g升级一下,完美解决。

C1489899025747

原油

Rank: 1
C1489899025747 | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在两张联通4g随意切换。

andyhou

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
andyhou | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1490069026354.jpg ,如图,两张联通卡随意切换4G.
---来自一加社区手机客户端

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
平静爱 发表于 2017-3-20 23:54
发现了,我从2.5到li7.1,都这样,而且无线也不好用
---来自一加社区手机客户端 ...

我以为就我一个人这样  有点累了  既然刷到魔趣  就先用着了  游戏也差不多

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
到此一游1231 发表于 2017-3-21 00:57
2.5的基带好像有问题
---来自一加社区手机客户端

恩  是啊  感觉是基带的问题    你可以先刷回2.0再刷5.1啊

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CharMe 发表于 2017-3-21 09:30
一直单卡不太清楚

羡慕单卡  我要是单卡就不用那么苦恼了

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
C1489899025747 发表于 2017-3-21 10:18
我也是,打电话给联通客服叫他把手机卡4g升级一下,完美解决。

我两张联通都是4g啊

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
andyhou 发表于 2017-3-21 12:04
,如图,两张联通卡随意切换4G.
---来自一加社区手机客户端

不知道什么情况  我的老是会有一张没信号

C1489899025747

原油

Rank: 1
C1489899025747 | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路大大 发表于 2017-3-21 21:31
我两张联通都是4g啊

我也是两张联通,两张都升级了
---来自一加社区手机客户端

路大大

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 在线小达人

路大大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
C1489899025747 发表于 2017-3-21 21:51
我也是两张联通,两张都升级了
---来自一加社区手机客户端

怎么升级?
---来自一加社区手机客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2016 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部