设为首页|收藏本站|

除了配置一家还有什么

润滑油

除了配置一家还有什么 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
一天充三次。。。
---来自一加社区手机客户端

除了配置一家还有什么

润滑油

除了配置一家还有什么 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
建设银行无法用指纹

安东尼奥班德拉斯

焦油

安东尼奥班德拉斯 | 焦油 Rank: 2
我是一名专职的出租车司机,我买一加三手机当时就为了它的配置,但买来后出现的问题是我不能忍受的!首先:打开高德导航后放到后台操作,没多久导航就自动关闭,还得重新点开!(只要放到后台操作就关闭,无论你重新点开导航几次!)是想一下,我要是在高速公路上分神开导航对我和乘客的生命安全有多么严重的影响!
第二:我所有的打车软件司机版的点开后放到后台也是自动关闭!无论点开几次。
一加手机你是不是玩我?我这是开车用的,我所从事的是一个危险行业,你却如此的儿戏!我买此手机之前真的是对比了很多其他品牌的手机才决定买了一加,现在真他么的后悔!之前也在论坛里问过,没人回应,没人重视!是不是等到出了大事,把你们一加手机推到风口浪尖上你们才爽?才高潮?

FanzZzZz

93#汽油

OnePlus 3 在线小达人 鸡祥如意

FanzZzZz | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
日常打卡
---来自 OnePlus3

chenldot

润滑油

OnePlus 3 在线小达人

chenldot | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
---来自一加社区客户端

DemonA

掺水油

DemonA | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
uucnn 发表于 2017-3-3 13:57
什么时候可以把应用锁屏通知开关恢复出来,不想应用锁屏显示
---来自一加社区手机客户端 ...

不是有降噪通知吗

小宋宋

勾兑油

小宋宋 | 勾兑油 Rank: 4
现在还有用吗?

ZToby

煤油

OnePlus 3

ZToby | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
导航问题求解决