设为首页|收藏本站|

xdm0071

93#汽油

我是加油GG 鸡祥如意

xdm0071 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
BIUplus 发表于 2017-1-12 20:48
谁告诉你只有官方recovery能刷官方的?第三方一样刷入OK?一加讲真不难  就是很多人自己不细心  没耐心  ...

那你用官方rec给我刷个第三方的rom我看看[e]1f60a[/e]我知道第三方rec可以刷入官方的,有这个机率,我在一加1手机刷过!
---来自一加社区手机客户端

アンソン

煤油

一加手机3T 鸡祥如意 在线小达人

アンソン | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
微微丶大爱 发表于 2017-1-12 21:42
错错 很多东西一加没有详细教程,还有指定的刷机,你没发现很多时候你用第三方TWRP刷机的时候很卡吗有可 ...

官方沒有迫你去刷機
如果你買一加回來是一部空白機,要你去找rom才可以用,就是一加問題,還要說第三方twrp.

simohayha

煤油

一加手机1 一加手机3T 一加手机3 在线小达人 一加手机X 一加手机2

simohayha | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
BIUplus 发表于 2017-1-12 20:48
谁告诉你只有官方recovery能刷官方的?第三方一样刷入OK?一加讲真不难  就是很多人自己不细心  没耐心  ...

哈哈说得好,我觉得国产刷机都是比较容易的,HTC或者LG刷机我真是受够了
用一加只为原生CM 不将就只将就渣A屏

筱曦丶Purple

勾兑油

筱曦丶Purple | 勾兑油 Rank: 4
慢慢来,你可能只是还没适应而已

Namenlos

勾兑油

Namenlos | 勾兑油 Rank: 4
三星刷机的套路给一加不适用,一加类似nexus是偏重用adb刷机的,我之前用的nexus所以刷一加没什么难度

晶之恋

煤油

圣诞节勋章

晶之恋 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
这就是你的无知,一加加密性好才难刷!

BIUplus

掺水油

三周年纪念勋章 一加手机3T

BIUplus | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
xdm0071 发表于 2017-1-12 21:14
那你用官方rec给我刷个第三方的rom我看看[e]1f60a[/e]我知道第三方rec可以刷入官方的,有这个机率,我在 ...

。。。我说的是第三方recovery能刷进去官方ROM 你能不能不要混淆概念?

xdm0071

93#汽油

我是加油GG 鸡祥如意

xdm0071 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
BIUplus 发表于 2017-1-13 13:31
。。。我说的是第三方recovery能刷进去官方ROM 你能不能不要混淆概念?
---来自一加社区手机客户端 ...

是我看错了,我刷了极光的基于氧底包的rom,特别好