设为首页|收藏本站|

詹俊豪

掺水油

一加手机X

詹俊豪 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
来看看................

laipiao

焦油

一加手机X

laipiao | 焦油 Rank: 2 |1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
牛了个b支持一下

博尔

润滑油

博尔 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
试试看看,
屌丝也是很屌的

ezreho

焦油

ezreho | 焦油 Rank: 2
发表于 前天 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
魔趣7.1刷没问题吧
---来自一加社区手机客户端

T1456037773628

掺水油

T1456037773628 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 前天 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了

M1458652566597

掺水油

M1458652566597 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 前天 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

掺水油

M1458652566597 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 前天 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,氢2.0日常使用,不玩游戏,刷哪个内核好一点

Zmax

煤油

一加手机3 一加手机1 一加手机2 一加手机X

Zmax | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
发表于 前天 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
M1458652566597 发表于 2017-1-21 13:04
楼主,氢2.0日常使用,不玩游戏,刷哪个内核好一点
---来自一加社区手机客户端 ...

我现在正在用氢2.0   感觉刷内核也就稍微省电一点吧  不知道是不是我自己使用习惯有问题  感觉什么系统都那样   你可是试试black开头的那个内核  然后调校的话 电压不想折腾就集体降50好了   cpu多核省电什么的打开  ,频率看个人情况  你要是不怕卡就降频1728甚至更低。   
不将就。

huiyin

焦油

huiyin | 焦油 Rank: 2
发表于 前天 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享了

掺水油

发表于 前天 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
Zmax 发表于 2017-1-21 18:42
我现在正在用氢2.0   感觉刷内核也就稍微省电一点吧  不知道是不是我自己使用习惯有问题  感觉什么系统都 ...

谢谢楼主了

U1455965598047

勾兑油

U1455965598047 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 前天 21:22 | 显示全部楼层
不错,给力啊

心头梦

焦油

心头梦 | 焦油 Rank: 2
发表于 昨天 18:35 | 显示全部楼层
发电发电方式

F1456593124433

润滑油

F1456593124433 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 昨天 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
可以