一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

一家的微笑 | 勾兑油 Rank: 4 |1

Disorder:没人知道?是我乱说?还是大家都懂的?一加手机也有4.5A充电器?OPPO find7用户怎么想?它们是“一加人”不说两家话?看图! J($Q`V}7(Y_2T5[$M_NGB99.jpg QQ图片20140512141748.jpg QQ图片20140512142506.jpg

展开

评分

yangxiangqing + 4 赞一个!

我不是你的,你不是我的

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

L1399884489602 发表于 2014-5-12 18:07
现在这个版本很难说

但问题是人家认证部门有信息了,应该不远吧!但一加第一步手机我看希望渺茫,至少还要给老大哥OPPO一个台阶下啊!
我不是你的,你不是我的

夜初透

润滑油

马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章

夜初透 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
快来吧                    

妖孽休走

95#汽油

我是加油GG OnePlus 1 马年 勋章 在线小达人 羊年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 猴年 勋章

妖孽休走 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
现在这个版本很难说

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

小米加油 发表于 2014-5-12 14:40
要是有的话就太好了

从认证中心看到的,一加是肯定有的了!这个不用质疑,但什么时候用就不知道了
我不是你的,你不是我的

小米加油

93#汽油

国庆节 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人 OnePlus 1 鸡祥如意 加油666 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 6T 先锋勋章 OnePlus 3T 一加 7T 系列开版纪念章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

小米加油 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |13
要是有的话就太好了

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

胡威 发表于 2014-6-4 20:52
这个充电多少分钟。

2小时到3小时之间
我不是你的,你不是我的

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

timaxell 发表于 2014-6-4 20:05
有个人发贴说了很多条的,他说问过相关人员,本来就是要搞快速充电的。后来主板线路的电磁干扰还是什么影 ...

那看来还是没得到oppo的真传啊!呵呵,我们也只能期待下一部能有了
我不是你的,你不是我的

胡威

润滑油

圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 羊年 勋章 OnePlus 1

胡威 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
这个充电多少分钟。

zhangwj202

煤油

在线小达人 OnePlus 1 OnePlus 3 加油666

zhangwj202 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
一家的微笑 发表于 2014-6-4 17:46
我晕啊,原来你是为这个来的

如果你是头像的性别,为你来你信吗
已经被阉货了,回不来的

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

我也想。哈哈
我不是你的,你不是我的

qoogn

勾兑油

qoogn | 勾兑油 Rank: 4
以后就难说了

秦小可

掺水油

秦小可 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
咋这样啊,好伤心,真是不讲究啊

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

soskillua 发表于 2014-6-2 15:40
光输出不行吧?oppo那个是有专利的 貌似充电口是7pin的

有输出就说明有这个东西存在,至于什么时候上市就不知道了。但,也不一定是现在的一加手机用上啊,可能是下一代呢
我不是你的,你不是我的

天边的四季

润滑油

OnePlus 3T

天边的四季 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

一加手机第一批有各种毛病,第二批次会有改进吗,第二批次大约什么时候出

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

天边的四季 发表于 2014-6-3 20:00
一加手机第一批有各种毛病,第二批次会有改进吗,第二批次大约什么时候出 ...

基本上该有的毛病不会变的,什么时候出要看官方
我不是你的,你不是我的

G1398820347638

润滑油

2014世界杯 纪念勋章

G1398820347638 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
什么?不懂啥意思,有那么讲究吗

U1401242321646

原油

U1401242321646 | 原油 Rank: 1

以后就难说了

qiqi525

煤油

qiqi525 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
无所谓了,现在是能抢到就不错了

qiqi525

煤油

关键是网络啊,自己刷的基带不能升级了,蛋疼啊

一家的微笑

勾兑油

OnePlus 3

qiqi525 发表于 2014-6-3 20:05
关键是网络啊,自己刷的基带不能升级了,蛋疼啊

反正我不忙,哈哈。你们牛你们先刷,到时候咱们再导论
我不是你的,你不是我的

qiqi525

煤油

一家的微笑 发表于 2014-6-3 20:06
反正我不忙,哈哈。你们牛你们先刷,到时候咱们再导论

我是联通的卡啊,不刷的话,上网速度是龟速啊~~迫不得已啊~~

天边的四季

润滑油

OnePlus 3T

天边的四季 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
一家的微笑 发表于 2014-6-3 20:02
基本上该有的毛病不会变的,什么时候出要看官方

就是不知道一批次的周期是多长时间啊
点击绑定手机号,完成实名制操作。